CEDU, presidida por el Centro Comercial de Salto, ofreció una experiencia gastronómica y cultural en Expo Prado 2025
El viernes 5 de setiembre, en el marco de la actividad “Del Diálogo a la Acción: Políticas de Estado para el Desarrollo” organizada por la Confederación de Cámaras Empresariales (CCE), la Confederación Empresarial del Uruguay (CEDU) —presidida por el Centro Comercial e Industrial de Salto—, en conjunto con el Gobierno de Salto, presentó una propuesta especial en el Stand de Salto de Expo Prado 2025, que este año representó por primera vez a nuestro departamento en la muestra.
La propuesta gastronómica y cultural reunió a empresarios, autoridades y público en general, quienes disfrutaron de una experiencia única.
El chef Andrés Damiano cautivó con un atractivo showcooking, donde preparó en vivo la Paella de Cordero al Tannat. La Bodega Cattani acompañó con una refinada degustación de vinos y el DJ Martín Panizza musicalizó el encuentro con un set exclusivo que aportó calidez y distensión a la jornada.
La actividad se convirtió en un verdadero espacio de encuentro y camaradería, reflejando el compromiso del sector empresarial con el desarrollo y la promoción de la identidad local.
CEDU, presidida por el Centro Comercial de Salto, ofreció una experiencia gastronómica y cultural en Expo Prado 2025
