El intendente Albisu acompañó la primera edición de “Salto Cocina 2025”

Con concursos de tortas, hamburguesas, chivitos y coctelería, además de clases magistrales, sorteos, premios y mucha creatividad culinaria, se puso en marcha la primera edición de “Salto Cocina 2025”, un evento que reúne a cocineros, pasteleros y bartenders de todo el país.

Las actividades se desarrollan durante este sábado 8 y domingo 9 de noviembre, de 10 a 20 horas, en la Sociedad Italiana (Artigas 651), con entrada general de $150.
El intendente de Salto, Dr. Carlos Albisu, participó de la actividad, destacando el valor de esta propuesta que impulsa el talento local, la formación profesional y el desarrollo turístico de la ciudad.
Albisu subrayó que “Salto tiene un enorme potencial gastronómico y eventos como este nos permiten mostrarlo, fortalecer la identidad local y proyectar a nuestros emprendedores hacia nuevos desafíos”.
La organización está a cargo de la chef pastelera Paula Mena, titular del Instituto Paula Mena, quien resaltó el crecimiento del encuentro y la importancia de generar espacios que reúnan a profesionales, estudiantes y amantes de la cocina en torno al intercambio y la innovación.
“Salto Cocina 2025” cuenta con concursos de hamburguesas, tortas y chivitos, además de master classes gratuitas a cargo de reconocidos chefs nacionales e internacionales.

